首  页 泰安介绍 医院概况 党群工作 名医荟萃 科室介绍 医务管理 护士之家 感染管理 科研教学 人才招聘 信息化建设
    今天是:  
查询
总务后勤
行政办公
工会工作
医务管理
护士之家
感染管理
科研教学
人才招聘
药事管理
财务管理
招标采购
总务后勤
基建工程
价格公示
您现在的位置: 首页 >> 院务公开 >> 总务后勤  
门诊楼、办公楼安全用电的紧急通知

今天门诊、办公区域突然停电频发,已影响了医院正常工作,现紧急通知如下:

1.     严禁违规使用存在安全隐患的用电器;

2.     科室及个人在开始启动电器时出现停电,请立即通知总务科81969分析排除;

3.     科室及个人如发现电线发热、设备、插座打火等不正常现象时,请立即通知总务科。

4.     以上目前仅限门诊楼、办公楼、急诊呼吸二科病房、药剂设备学校办公二层楼区域的科室和个人。

特此通知。



作者: 时间:2017/7/3 16:26:00 点击: 1078 等级:★★★
版权所有:泰安市中医医院 Copyright (C) All Rights Reserved 技术支持:泰斗科技
地址:泰安市东岳大街58号 网址:www.tazhongyi.com 鲁ICP备09078762号
本网站为非经营性网站,如果你认为本网转载内容涉及侵权,请告知,我们将及时改正。