首  页 泰安介绍 医院概况 党群工作 名医荟萃 科室介绍 医务管理 护士之家 感染管理 科研教学 人才招聘 信息化建设
    今天是:  
查询
工会工作
团委工作
党建工作
老干部工作
工会工作
纪检工作
您现在的位置: 首页 >> 党群工作 >> 工会工作  
我院成功举办迎新春团拜会

1月19日下午,我院2020迎新春团拜会在仁和楼六楼会议室举行,医院领导与三百余职工共聚一堂,共同观看演出。一幕《杏林春暖  砥砺前行  只争朝夕  不负韶华》2019年度医院回顾短片拉开了医院新春团拜会的帷幕。回顾2019年,我们不忘初心,以病人为中心强管理抓业务,铸就百姓口碑在穿行的岁月中,在如歌的时光里,为泰安市中医医院工作划上了圆满的句号。

院长、党委副书记陈涛致辞,为全体职工送上暖暖的新春祝福,感谢全院职工在各自的岗位上创造的不平凡业绩。2019年,在市委、市政府和市卫健委的正确领导下,在社会各界的关心和大力支持下,依靠医院广大干部职工的开拓进取、勇于创新以及坚持全心全意为人民服务的宗旨,使医院在各项工作上都取得了可喜的成就。全年共接待门诊患者56.3万人次,收治住院患者3.6万人次,平均住院日11.16天,药占比(不含中草药)27.51%,同比下降9.4%。连续4年保持省级文明单位荣誉称号,连续6年被评为全市事业单位绩效考核A级单位,院党委荣获市直机关先进基层党组织荣誉称号。陈涛院长号召全体职工在新的一年里只争朝夕,不负韶华,携手为医院谱写新的篇章,为医院开创新局面。

随着陈院长精彩致辞之后,医院2020年迎新春团拜会文艺演出正式开始,会场上的交响绽放华丽的激情,在这灯花与微笑构成的舞台,在这温馨与永恒铸成的圣地,一个个精巧构思的节目逐一上演。

一首《我们都是追梦人》,唱出了中医人心中的山海和那坚定的梦想;老年病科的小品《父亲的新家 》呈现了医院老年病科在医养结合方面,以专业、细致的医疗服务受到患者家属的首肯,成为老年人信任温馨新家庭一幕 ;康复科舞蹈《繁华》更是以兰心蕙质的女子伴着一曲古调,踏着轻缓的步伐盈盈而来,展示着汉服的古典韵味。重症医学科的歌舞《相亲相爱一家人》,用温馨温情温暖动听的歌声道出了一家人甜蜜情感,伴舞以整齐划一的动作,阐释出一群人,一条路;一群人,一条心,一家人相亲相爱的场景。

迎新春团拜会上,在节目演出中场穿插了幸运抽奖节目,院领导分别现场为抽取幸运大奖,为现场营造了一个幸福、愉快的氛围,留下美好的回忆。

抽奖互动节目结束后,迎新春团拜会文艺演出又一次推向了演出的高潮,康复科献上精彩小品《手机综合征》,药剂科献上经典歌曲《为了谁》,医院文艺队献上音诗画《领航新时代》,医院文艺队舞姿表演让在场观看节目的人员感受到青春的色彩,永恒的活力。演出也是在《领航新时代》活力青春舞姿中落下了帷幕。


                                        院长陈涛致辞

                                     节目主持人

                                护理部、保健科、康复科、ICU小合唱《我们都是追梦人》

                                         老年病科的小品《父亲的新家》

                                       康复科舞蹈《繁华》

                                       重症医学科ICU合唱《相亲相爱一家人》

                                          互动环节陈涛院长抽奖

                                          互动环节荆丽艳书记抽奖

                                          互动环节李晓芳主席抽奖

                                          互动环节张树泉副院长抽奖

                                          互动环节李平副院长抽奖

                                          互动环节裴晓峰书记抽奖

                                             职工中奖后开心的笑容  

                                             互动环节喜庆的现场   

                                              康复科小品《手机综合征》

                                             药剂科独唱《为了谁》

                                         医院文艺队音诗画《领航新时代》

                                        医院文艺队音诗画《领航新时代》

                                 院领导与全体演员和工作人员合影

回首往昔,泰安市中医医院中医人的仁心仁术,至精至诚。展望远景,泰安中医医院中医人不忘初心,矢志不渝。一路走来,医院始终没有忘记为人民谋健康,为职工谋幸福的初心;始终没有忘记“学科建设有实力,医疗质量有保障,职工幸福有提升”的使命。在场的职工乘着《领航新时代》曲声的翅膀,不忘初心,牢记使命,只争朝夕,不负韶华!


作者: 周红 时间:2020/1/21 11:39:00 点击: 966 等级:★★★
版权所有:泰安市中医医院 Copyright (C) All Rights Reserved 技术支持:泰斗科技
地址:泰安市东岳大街58号 网址:www.tazhongyi.com 鲁ICP备09078762号
本网站为非经营性网站,如果你认为本网转载内容涉及侵权,请告知,我们将及时改正。