首  页 泰安介绍 医院概况 党群工作 名医荟萃 科室介绍 医务管理 护士之家 感染管理 科研教学 人才招聘 信息化建设
    今天是:  
查询
医务信息
医务信息
医疗法规
医务统计
在职培训
继续教育
您现在的位置: 首页 >> 医务管理 >> 医务信息  
国家执业医师资格实践技能考试(中医)在我院进行

6月17日至19日,国家执业医师资格实践技能考试(中医)在我院进行。我院承担全市中医类国家执业医师资格考试实践技能考试任务,全市604名报考考生参加了今年的实践技能考试。

医院按照《国家医师资格考试实践技能考试实施方案》的要求,成立考试工作领导小组,制定保密工作制度,周密部署,组织实践技能考试考官、考务人员进行考试培训,准备考试所需物品。根据医院布局,因地制宜、科学合理地制定了考试考务工作流程。实践技能考试过程中,始终严格遵守国家的保密规定,采用身份确认、用品寄存、引导单向流动杜绝交流、信号屏蔽和环境约束等措施,切实做到严格执考,公正执考,确保考试工作顺利进行。同时在显要位置公布考风考纪监督电话,接受广大考生监督。考官、引导员们恪尽职守,认真核对考生身份,严格考试纪律,在每个环节上均做到一丝不苟。院长陈涛同志亲临现场巡考,确保考试顺利进行。

考试期间,省卫生和计划生育委员会指派的巡考员对基地考试情况进行了巡查。考试期间,市卫生计生委主任刘焕星同志、市卫生计生委党委委员、市中医药管理局专职副局长姬生勤同志亲临考试现场查看考试情况,副院长张树泉同志陪同。省卫生计生委专家、市卫生计生委领导对我院的考试考务工作给予了很高的评价。





作者: 医务部李廷忠 时间:2017/6/24 11:09:00 点击: 3224 等级:★★★
版权所有:泰安市中医医院 Copyright (C) All Rights Reserved 技术支持:泰斗科技
地址:泰安市东岳大街58号 网址:www.tazhongyi.com 鲁ICP备09078762号
本网站为非经营性网站,如果你认为本网转载内容涉及侵权,请告知,我们将及时改正。